Популярное сообщение Pepa Опубликовано: 30 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Online class 10 Размер - 293х293 Что должно получиться: Moи продвижения: Jobelan "forget me not", 28ct Нитки по набору, кроме NPI, которые заменила на ДМС (4-5 моточков нашлись)... 27 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Всегда очень нравился Персидский сад, но подробностей как-то не довелось увидеть. Рада, что есть такой красивый процесс. Вот, картинку рассматриваю: там столько всего тщательно прорисованного мелкого и интересного... очень насыщенный дизайн. Легких крестиков! Цитата
OK Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Здорово! Еще одна классика! А ирисы будут в каком варианте - в бисерном? Цитата
Pepa Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Девочки, спасибо за поддержку! Покатились мои планы... :unsure: Садик будет в бисерном варианте, поэтому подстраховалась 28 каунтом 4 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Сильная вещь! Жму руку,это подвиг - в четыре стороны вышивать одно и то же.Я на такое не способна. 1 Цитата
Pepa Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Сильная вещь! Жму руку,это подвиг - в четыре стороны вышивать одно и то же.Я на такое не способна. Вот и пригодится моё занудство 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Редкая вещь! И очень красивая!Сколько красоты впереди ожидается...:)! Цитата
BB Style Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Ура! За персидский взялись! Дождалась наконец-то. А ведь четыре одинаковые стороны у многих садиков, у всеми любимого Египта тоже :) Цитата
Lipochka Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 А мне очень купола (или как там они называются) нравятся!Даже на маленькой превьюшке видно, как переливаются!Желаю удачных крестиков и море удовольствия от процесса :) Цитата
oleastre Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Очень красиво! Желаю удачного отшива! Вообще это просто бесподобный дизайн, на превью он даже не полностью, там как бы внешняя рамочка ещё есть. Девочки, объясните, Bead Pack содержит какой бисер? Озадачила фраза о 28-ом каунте. Я его тоже собираюсь вышивать, но ткань купила 32. Если этот бисер туда не будет вмещаться, может быть, его и не заказывать, а отдельно купить более мелкий? Цитата
Популярное сообщение walentiina Опубликовано: 30 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Девочки,вот мой персидский сад,ето моя первая мандала.Ткань ,равномерка ДМС,28 каунт,я сама красила.Заменила некаторые NPI с ДМС. 24 Цитата
Natalya17 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Очень красиво, сочетание цветов изумительное, мои любимые синие и бирюза. А почему 28 каунт, бисера очень много? 1 Цитата
walentiina Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Ето был мой первий сад и я не знала ,что хорошее шить на 32 каунт. 2 Цитата
oleastre Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 walentiina огромное спасибо за показ такой красоты! Первая мандала! Очень воодушевляет начать! 1 Цитата
SofiaDaimon Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 walentiina спасибо огромное за подробные фото! Очень люблю разглядывать крестики - это помогает заразиться новым садиком и решиться шить его ;) 1 Цитата
Тетянка Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Мне очень нравится этот садик, даже наборчик ждет в закромах своей очереди, поэтому буду наблюдать с удовольствием. Цитата
Pepa Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Очень красиво! Желаю удачного отшива! Вообще это просто бесподобный дизайн, на превью он даже не полностью, там как бы внешняя рамочка ещё есть. Девочки, объясните, Bead Pack содержит какой бисер? Озадачила фраза о 28-ом каунте. Я его тоже собираюсь вышивать, но ткань купила 32. Если этот бисер туда не будет вмещаться, может быть, его и не заказывать, а отдельно купить более мелкий? Думаю, все влезет на 32. Просто я по стечению обстоятельств купила 28. Начинай :smile3: 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Я в шоке, какая красота! Великолепный садик, идеальное исполнение! Спасибо за чудесные фотки! Очень понравилось :) 1 Цитата
Pepa Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Walentiina, спасибо за чудесные фотографии! У меня прямо крылья выросли - таких подробных я и не видела нигде. 1 Цитата
walentiina Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Девочки, большое спасибо за теплый прием и за красивые слова! 1 Цитата
OK Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Я думаю, что 28 каунт надо брать , если планируются бисерные ирисы. Там достаточно много (больше 12) бисеринок в ряд. Но как говорится сама не шила - могу только предполагать 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 walentiina, садик изумительный получился! Поздравляю!!! Исполнение великолепное! Большое спасибо за прекрасные фотографии. Я тоже собираюсь такой садик вышить, только на черной основе. Pepa, приятного процесса! С огромным интересом буду наблюдать. У меня он был вторым в очереди на отшив после Египта, пока отодвинулся на третье место, но вышью его обязательно. 3 Цитата
Pepa Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Виктошка, а что поменялось в планах? Просто любопытно Цитата
Виктошка Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Перед Персией в очередь вклинился Прованс. :smile3: 4 Цитата
Популярное сообщение sonechka Опубликовано: 7 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) ......Наконец то открылась темка с моим любимым Персидским садиком, он у меня тоже был первым. Вышивала на белфасте 32 все по ключу. ..........Из четырез ирисиков вышила только два бисерных, сейчас бы сделала их все бисерными. ........Бирюзовый дворец. ...В Персии очень много бэка, вышивка без бэка - ..С бэком ...Окончательный вариант .Оформление .Pepa c удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом. Изменено 7 апреля 2013 пользователем sonechka 41 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.